WhatsApp Image 2021-09-25 at 18.28.35
Spielak
Spielak2

In einem spannenden und fairen Spiel trennten sich die F Jugendmannschaften der JSG Siegtal/Heller II und der JSG Altenkirchen II mit 7 zu 1.

Nach einem 0:1 Rückstand in der 3.Minute konnte sich die F2 der JSG Siegtal/Heller schnell wieder herankämpfen und erzielte noch vor dem ersten Seitenwechsel den verdienten Ausgleich und die Führung zum 2:1. In der zweiten Spielzeit spielten die Jungs und Mädchen der JSG Siegtal/Heller von Anfang an stark und belohnten sich verdient mit 3 Toren zum 5:1. Im Letzen drittel fielen noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 7:1 .

Die Torschützen für die JSG Siegtal Heller waren: Justus, Louis und Emilio.

Jeder Einzelne, der an diesem Tag teilnehmenden 10 Spieler und Spielerinnen, hat ein tolles Spiel gemacht und vollen Einsatz gezeigt.

Auf das nächste Staffelspiel am 02.10.21 – 12:00 Uhr gegen JSG Herschbach II in Hundsangen freut sich das komplette Team.