PHOTO-2024-09-21-15-47-48
PHOTO-2024-09-21-15-47-50
PHOTO-2024-09-21-15-47-51
PHOTO-2024-09-21-15-47-47

D1 gewinnt drittes Spiel in folge und sichert sich, vorerst, einen guten Platz im Mittelfeld der Bezirksliga Ost.

Vergangen Mittwoch hatte unsere D1 Jugend im „Lokalderby“ die Jungs des VFL Hamm zu Gast.Mit dem ersten Sieg in der Tasche, ging man mit breiter Brust ins Spiel.Nach einer kurzen Schnupperphase erspielte sich die Heimmannschaft eine Chance nach der anderen und so was es Arek Kromer der das Leder in der 25. Minute über die Linie drückte. Nach der Halbzeit gab es einen offenen Schlagabtausch. Unserer Kicker überließen der Mannschaft aus Hamm das Mittelfeld und so konnten diese mit tollen Kombinationen immer wieder gefährlich vors Tor kommen, aber Jannik Weiler ging aus jedem Duell als Sieger raus. Somit retteten die JSG Kicker das 1:0 über die zweite Halbzeit und damit hat die Mannschaft sechs Punkte auf der Haben-Seite.Heute stand mit dem JFV Oberwesterwald der nächste, starke Gegner, in Alsdorf auf dem Rasen. Bei herrlichem Fußballwetter ging es sofort dynamisch in beide Richtungen los. In der siebten Minute war es Arek Kromer der sehenswert die Mannschaft der JSG mit 1:0 in Führung brachte. Beide Mannschaften legten noch einen Zahn zu und erspielten sich Chancen auf beiden Seiten, aber beide Keeper standen sicher. In Minute 30 war es Joshua Gritschke, der einen Konter zum 2:0 verwandelte. Mit diesem Spielstand ging es zum Pausentee.Nach der Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Spiel. Torchancen und gute Kombination im Mittelfeld auf beiden Seiten, aber alle scheiterten an den starken Schlussleuten der Mannschaft. In der 45. Minute der Pfiff! Elfmeter für die Gäste. Der Gästespieler nahm sich das Leder und verwandelte sicher – 2:1Jetzt war es ein offenen Spiel mit vielen tollen und fairen Zweikämpfen, aber am Ende hieß der glückliche Sieger, JSG Siegtal Heller.Am kommenden Wochenende tritt die Mannschaft auswärts in Rheinbreitbach an.Wir bedanken uns bei allen Zuschauern und Fans, für die tolle Unterstützung und bei den Gastvereinen für die fairen Spiele.